Category Archives: Photos & Stories

Cerita & foto-foto kegiatan

NCC-HMFF 2007: Exotic Food!

HMFF a.k.a. kopdar tahunan NCC kemarin, ampun deh, meriah sekali! Dibanding tahun lalu, ada tiga kemajuan. Pertama, tahun ini untuk pertama kalinya ada tarung gank NCC. Kedua, jumlah jenis makanan meningkat jadi 118 jenis. Ketiga, kali ini para hadirin tertib … Continue reading

Posted in Photos & Stories

Cooking Show w/ Tabloid LeZAT

Photos by Vivi Liong Loh, kok gak ada cerita-cerita Cooking Show with Tabloid LeZAT kemarin hari sih? Hmm.. ini ada foto-fotonya. Maap ya, telat.. hiks.. Cerita liputannya, plus foto khusus tim pendemo untuk IndoCookingClub, baca di IndoCookingClub aja ya: Liputan … Continue reading

Posted in Photos & Stories

Aksi Sosial Ramadhan 2006

Maaf beribu maaf, laporan aksi sosial Dona cs bulan Ramadhan kemarin, baru diposting sekarang. Maaf ya.. hiks.. ——editor Text and images by Fatmah Bahalwan (naturalcatering at cbn dot net dot id) Click on images for bigger view Seperti diceritakan pada … Continue reading

Posted in Photos & Stories

Cake Ultah yang Unik

by: Fatmah Bahalwan ini cake ultah yang termasuk unik dan ini bisa jadi bahan inspirasi untuk yang ingin bikin cake lain daripada yang lain. Cake ini susun tiga dengan hiasan paling atasnya hiasan berupa satelit. Hiasannya ini tidak terfoto karena … Continue reading

Posted in Photos & Stories

NCC Gathering

by Fatmah Bahalwan Ini sebagian foto-foto acara NCC Gathering, Sabtu, 16 September 2006. Ada beberapa foto rame-rame yg diambil teman lain, monggo di share untuk melengkapi. Pada Gathering kali ini, NCC bermaksud memberikan pengetahuan tentang peralatan masak dan membuat kue … Continue reading

Posted in Photos & Stories | Leave a comment

Kopdaran Gank Cibubur

by Intan Permata R. (intan.p.rahmawati at astra-honda.com) Ini adalah poto2 kopdaran geng cibubur 🙂

Posted in Photos & Stories

Ke Museum Coklat & FO Zwilling Solingen

by Echa (Ellyza.jatmiko at gmx.de) Ke Museum Coklat? Ke FO Solingen? Mauuuu… Secara member milis emang tukang nyoklat dan tukang masak semua, jadinya seneng banget diceritain jalan-jalannya Echa ke kedua tempat itu. Simak laporan Echa aliyas Ellyza Dian Satriana dari … Continue reading

Posted in Photos & Stories