Category Archives: Cooking Class Schedule

Jadwal Kursus

Cooking Class Hari Minggu, Maret 2007

Cooking Class Hari Minggu – NCC-Titan Tempat: Toko Titan Jl. R.S. Fatmawati Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam Kursus, bu Admin ============================================== Minggu, 4 Maret … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule | 1 Comment

Cooking Class Hari Sabtu, Maret 2007

Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. Waktu: pukul 08.00 s/d 17.00 Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam Kursus, bu Admin ============================================== Sabtu, 3 Maret 2007 Materi : … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule | Leave a comment

Jadwal Kursus Hari Minggu, February 2007

halauuu………. Buruan pada daftar….. untuk kelas Cheesecake Cantik dalam Mika, detail materi menyusul yaaa Tempat :Toko Titan, Jl. R.S. Fatmawati Raya no. 22A Jaksel tlp. 769 2329 Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

Jadwal Kursus Hari Sabtu bulan Februari 2007

Seperti biasa, pendaftaran hanya dilayanin untuk yang japri ke bu admin yaa ke NCCadmin@gmail.com Tempat Kursus: Jl. Matraman Dalam 3 no. 11 rt09/07 Jakarta Pusat Waktu : pukul 10.00 s/d selesai Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

NCC di Arumanis Indonesian Culinary Arts

Wayaaau…, semuanya! Sudah makan? *niru gayanya Ophoeng neh* 🙂 NCC bakalan ngisi Cooking Class di Arumanis Indonesian Culinary Arts! Yang gak kebagian kelas regular, atau udah nungguin materi ini, silakan gabung ke kelas ini ya. Tapi daftarnya jangan ke bu … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule, News | Leave a comment

Jadwal Kursus Januari 2007

Halauuu… Tau baru nih! Yuk pada ikutan kursus lagi! Inget yaaa, daftar kudu sesuai tatacara pendaftaran kursus kalo gak mau benjol kena centhong, heheh.. Salam Kursus bu admin Jadwal Kursus NCC – Titan Setiap Hari Minggu – Januari 2007 Tempat: … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule | Leave a comment

Jadwal Kursus November – Desember 2006 (Minggu)

Inget… Pendaftaran hanya dilayanin kalo kirim email ke nccadmin@gmail.com Yang ngedaftar ke jalum, gak bakalan dilayanin terus centhong bakalan terbang deh. Khusus buat Kursus Cake Decorating karena tempat terbatas, peserta yang udah dikonfirm sama bu admin kalo bisa ikutan kursus … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule