Monthly Archives: November 2006

Demo Bunga-Bunga Butter Cream

By Fatmah Bahalwan Tidak hanya membernya, pengurus dan moderator NCC juga mengalami perkembangan, metamorfosa, evolusi, yang lebih baik. Semua itu tentu kami dedikasikan kepada seluruh member NCC yang kami cintai. Bahagia rasanya menyadari bahwa kami sama-sama berkembang.   Berawal dari … Continue reading

Posted in Foto Kursus

Aksi Sosial Ramadhan 2006

Maaf beribu maaf, laporan aksi sosial Dona cs bulan Ramadhan kemarin, baru diposting sekarang. Maaf ya.. hiks.. ——editor Text and images by Fatmah Bahalwan (naturalcatering at cbn dot net dot id) Click on images for bigger view Seperti diceritakan pada … Continue reading

Posted in Photos & Stories

Menciptakan Resep Es Krim

Firdaus Effendy (firdefex at yahoo dot com), BLATER Homemade Ice Cream photo by http://static.howstuffworks.com/gif/ice-cream-ch.jpg saya akan membagi sedikit pengalaman tentang es krim. Dari arsip NCC, saya belum menemukan materi yang akan saya sampaikan ini. Dengan memahami tulisan saya ini, maka … Continue reading

Posted in Articles

Jadwal Kursus November – Desember 2006 (Minggu)

Inget… Pendaftaran hanya dilayanin kalo kirim email ke nccadmin@gmail.com Yang ngedaftar ke jalum, gak bakalan dilayanin terus centhong bakalan terbang deh. Khusus buat Kursus Cake Decorating karena tempat terbatas, peserta yang udah dikonfirm sama bu admin kalo bisa ikutan kursus … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

Jadwal Kursus November – Desember 2006 (Sabtu)

Inget… Pendaftaran hanya dilayanin kalo kirim email ke nccadmin@gmail.com Yang ngedaftar ke jalum, gak bakalan dilayanin terus centhong bakalan terbang deh. Salam kursus Bu Admin =========================================== Cooking Class Hari Sabtu Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. Waktu: … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

Cake Ultah yang Unik

by: Fatmah Bahalwan ini cake ultah yang termasuk unik dan ini bisa jadi bahan inspirasi untuk yang ingin bikin cake lain daripada yang lain. Cake ini susun tiga dengan hiasan paling atasnya hiasan berupa satelit. Hiasannya ini tidak terfoto karena … Continue reading

Posted in Photos & Stories