Cooking Class Hari Kerja

Tempat: NCC, Jl. Matraman dalam III/11 rt09/07 Jakpus. Tlp.: 021-3921779
Waktu: pukul 10.00 s/d selesai
Pendaftaran ke: NCCadmin@gmail.com
Pembayaran ke: Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433

Salam kursus
Bu Admin
================

Rabu, 5 Juli 2006
Materi : Aneka Tiramisu Kukus

Biaya: Rp 150.000,-
Pengajar : Fatmah Bahalwan

– Coklat Tiramisu Kukus
– Mocca Tiramisu Kukus
– Zebra Tiramisu Kukus
– Tiramisu Kukus Gulung

Rabu, 12 Juli 2006
Materi : Siomay Bandung & Batagor

Biaya: Rp 150.000,-
Pengajar : Fatmah Bahalwan

– Siomay Pangsit
– Siomay Tahu
– Siomay kentang, telur, kol.
– Batagor
– Sambal siomay

Rabu, 19 Juli 2006
Materi: Aneka Pasta & Salad

Biaya: Rp 150.000,-
Pengajar: Fatmah Bahalwan

– Canneloni
– Lasagna
– Fettucini Alfredo
– Fruit Salad
– Sweet Corn Salad
Diajarkan membuat 2 macam dressing yg unik dan enak

Rabu, 26 Juli 2006
Materi: Cake Decorating dengan Butter Krim

Biaya : Rp 450.000,-
Pengajar: Fatmah Bahalwan

Setiap peserta akan mendapatkan :
– 1 bh Cake lapis Surabaya uk. 22x22cm
– 2 bh Dummy Cake untuk latihan.
– 1 kg Butter krim siap pakai
– 1 kg Butter krim tawar untuk latihan
– 4 bh Spuit Wilton
– 1 bh scrapper
– piping bag
– 1 bh papan coklat untuk latihan
– 1 bh triplek untuk alas cake
– 1 bh doos cantik
– cake hasil karya dibawa pulang.

Setiap peserta dimohon membawa :
– meja putar / lazy suzan
– serbet atau tissue
– spatula dan palet
– gunting.

This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.