Monthly Archives: June 2006

Sebuah Metamorfosa

By Angky Astari [angky_astari at yahoo.com] Photo by Kompas Alkisah di masa lalu, saya, Angky astari hanyalah seorang pengagum foto2 masakan di buku2 resep di TB Gramedia. Sambil berharap jika suatu hari nanti saya bisa dengan bangga menyajikan Cheesecake di … Continue reading

Posted in Photos & Stories

Cake a la Hotel Berbintang dari Dapur Sendiri

Photo & Story by Wiwit [wsiswarini at gmail.com] Dear all, Moga-moga belum telat… pengennya sih posting dari kemarin-kemarin tapi di kantor lagi sibuk banget. Berikut foto-foto dari kursus Cake Besar International di Bintaro tanggal 20 Mei lalu. Kiri: Bu Guru … Continue reading

Posted in Foto Kursus

Marshmallow dan Coklat Ketawa Bareng

Story & photo by: Fidia Helianti [Fidia.Helianti at vico.co.id] Inilah hasil pekerjaan seorang ibu yang lagi iseng…. 🙂 Berhubung lagi ngajarin anakku (3th) belajar berbagi dengan teman2nya, iseng waktu belanja kok liat marshmallow. Wah asyik juga nih dibalut coklat! Pas … Continue reading

Posted in Members' Creation

Cooking Class Hari Sabtu– NCC-Bintaro

Pssstt…. masih pada penasaran ama klappertaartnya Ruri gak? ikutan kursus ini, yuk…. materinya full klappertaart, diajarin beberapa macam klappertaart juga so pasti tips n triknya dunkkk ikutan nyuuukkkk salam kursus bu admin ====================

Posted in Cooking Class Schedule

Cooking Class Hari Minggu

Waktu: pukul 09.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam Kursus, Bu Admin ==================== Minggu, 2 Juli 2006 Tempat : Toko Titan Jl. R.S. Fatmawati Materi : CAKE DASAR, … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

Cooking Class Hari Kerja

Tempat: NCC, Jl. Matraman dalam III/11 rt09/07 Jakpus. Tlp.: 021-3921779 Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke: NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke: Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam kursus Bu Admin ================ Rabu, 5 Juli 2006 Materi : Aneka … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule

Cooking Class Hari Sabtu

Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779. Waktu: pukul 10.00 s/d selesai Pendaftaran ke : NCCadmin@gmail.com Pembayaran ke : Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319 1655433 Salam kursus Bu Admin ======================= Sabtu, 8 Juli 2006 Materi : … Continue reading

Posted in Cooking Class Schedule