Cooking Class Hari Kerja – Maret 2006

Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779.
Waktu: pukul 10.00 s/d selesai
Pengajar: Fatmah Bahalwan
Pendaftaran: silakan ikuti prosedur seperti biasa ya..

 
Jumat, 3 Maret 2006

Materi : Aneka Dim Sum Halal
Biaya: Rp 150.000,-

  • Angsioe Kaki Ayam
  • Hakau Udang
  • Siomay
  • Lumpia Udang Mayonese
    (Diajarkan cara membuat Mayonese)

 
Rabu, 8 Maret 2006

Materi :
Jajan Pasar & Snack
Biaya: Rp 150.000,-

  • Carabikang, mekar dan berpori bagus
  • Kue Lumpur
  • Dadar Gulung Isi Unti
  • Bolu Kukus Mekar

 
Rabu, 15 Maret 2006

Materi : Aneka Model Kue Sus
Biaya : Rp 150.000,-

  • Sus isi Vla
  • Sus Angsa
  • Sus Cincin
  • Sus Eclair
  • Sus Kupu-kupu
  • St. Honore

 
Rabu, 22 Maret 2006

Materi : Cake Serba dikukus
Biaya: Rp 150.000,-

  • Brownies kukus, resep terbaru
  • Pandan layer tulban
  • Sponge kukus ketan hitam
  • Marmer layer cake
This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.

10 Responses to Cooking Class Hari Kerja – Maret 2006

  1. tenny says:

    wah materi kursusnya bagus banget,tapi sayang hari kerja,aku tinggal agakjauh dr jakarta,tolong dong materi kursus diulang di hari sabtu atau minggu

    Biasanya materi kursus memang diulang jika memang banyak peminatnya. Jagain aja terus jadwalnya yaa… ————red

  2. Mina says:

    Bu Fat kalo materi bagus2 terus di hari kerja bisa2 kantor kita pindah ke Matraman nih…hi..hi…😛
    untuk Bu Adm…gimana materi yg tgl 26 kemarin….udah dpt jadwalnya blm jgn lupa minggu ya…daku dikasih kabar biar tdk terlewat lagi… tq berat…salam,Mina

    Mina, namamu udah masuk ke daftar peserta kursus tanggal 5 kan ya? ——————-red

  3. Marisska says:

    Mods, tgl 16 maret sama 23 maret.. hari kamis kan?

    Eh iya, mua’aaaaps…. Untung kamu teliti, makasih ya udah diingetin. Langsung dibetulin deh tuh di atas.. ——————-red

  4. Jane says:

    MbaFat,akudulupernahikutkursuscakedecorating,tapiudahlamabanget.Mbak,akupinginikutkursuslagiharibiasa,tapikokharirabudanjumatya?Akubisanyaselainhariitu,adanggakya?Thanks

  5. dyna says:

    bu fat mau banget dong ikut yg tgl 15 maret
    bagaimana cara daftarnya and bayar dimuka ato pas datang yah, maklum belum pernah bu

  6. heryanti says:

    Mau dongs diulang hari Sabtu/MInggu.

  7. Maya says:

    Aduh..aku ketinggalan jadwal kursus dim sum nih. ada lagi ngga jadwal kursus dim sum nya? Salam kenal ya utk smua…

  8. poetry says:

    Mba, jadwal kursus belum ada yang akhir maret atau awal april ya? Cake decoratingnya adain lagi dong…yang butter cream🙂

  9. yati says:

    untuk daerah surabaya, dimana yahh

  10. dayana says:

    Buat roadshow and kursus di yogya dunkk…. :p

Comments are closed.