Jadwal Kursus Maret 2006 – Khusus Sabtu

Tempat: Jl. Matraman Dalam III/11 RT09/07 Jakarta, telp. 3921779.
Waktu: pukul 10.00 s/d selesai
Pendaftaran: silakan ikuti prosedur seperti biasa ya..

 
Sabtu, 4 Maret 2006

Materi : Donat & Roti Taiwan
Biaya: Rp 150.000,-
Pengajar: Instruktur Dari PT. Saf Indonusa

  • Mengenal dan membuat Donat
  • Mengenal dan membuat Roti Taiwan Aneka model
  • Tiap peserta akan mendapatkan product pengembang dan Bread Improver

 
Sabtu, 11 Maret 2006

Materi : Masak ala Restoran
Biaya: Rp 200.000,-
Pengajar : Fatmah Bahalwan

  • Zupa soup
  • Daging sapi lada hitam
  • Iga saos asam manis
  • Buncis masak Szechuan

 
Sabtu, 25 Maret 2006

Materi : Cake decorating dengan Butter Cream
Biaya : Rp 400.000,-
Pengajar: Fatmah Bahalwan

Setiap peserta akan mendapatkan :

  • 1 bh Cake lapis Surabaya uk. 22x22cm
  • 1 kg Butter krim siap pakai
  • 3 bh Spuit Wilton
  • 1 bh scrapper
  • 1 bh papan coklat untuk latihan
  • 1 bh triplek untuk alas cake
  • 1 bh doos cantik
  • cake hasil karya dibawa pulang

Setiap peserta dimohon membawa :

  • meja putar/lazy suzan
  • serbet atau tissue
  • spatula dan palet
This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.

5 Responses to Jadwal Kursus Maret 2006 – Khusus Sabtu

  1. AzZahra says:

    Wow… dah penuh yah untuk ikutan…
    Maaf.. belum kenalan..
    Saya Zahra… salam kenal…

    Zahra, silakan langsung hubungi bu admin deh ya (NCCadmin at gmail dot com) ————red

  2. liani says:

    mba’ fat, mba’ ruri… kursus masak ala resto nya di adain lagi ya.. aku pengen bangged ikut, tp anak ku ada interview mo msk sklh. please ya… thanks before..

  3. YaNtie says:

    Nanya dong.. gimana taunya kita bisa ikut kursus.. kemaren saya udah daftar..

  4. YaNtie says:

    Saya mau nanya.. gimana saya taunya kalo saya masuk dalam kursus pada tanggal yang saya daftar.. kok saya gak ketemu ya… thx

  5. farida says:

    Ass, saya Farida mo ikutan pasti boleh (he he he ge er). Tanya yach, kalo ikut kursus boleh ga langsung hari Hnya aja?

Comments are closed.