Akhirnya.. Buku!

Buku NCC

Buku resep NCC yang dinanti-nanti akhirnya terbit! Disusun oleh owner dan para moderator, buku yang satu ini dijamin beda sama buku resep lainnya:

  • Resepnya gak boong🙂 dan teruji oleh banyak orang
  • Semua resep bisa didiskusikan lebih lanjut di milis. Jadi ada after sales service gitu lohh… Bertanggungjawab deh pokokna..
  • Dilengkapi jurus-jurus jitu sukses membuat cake & cookies
  • Ditambah lagi dengan cerita-cerita sukses beberapa anggota NCC
Photos by: Gandhi Prabowo

 
Harga : Rp 40.000 + Ongkos kirim (tergantung lokasi pengiriman)

Cara belinya gampaaang:

  1. Temukan ongkos kirim yang harus anda bayar sesuai lokasi pengiriman pada tabel di bawah.
  2. Transfer pembayaran sebesar harga buku + ongkos kirim ke bendahara NCC:
    Atas nama: Yeni Suryasusanti (aliyas Yeni hoki, hihihi)
    BCA No rek: 546 00 94757
    Cabang Menara Batavia

  3. Kalau udah bayar, segera konfirm ke: Yeni Suryasusanti (ninie at dnet dot net dot id) dan cc-kan ke Bu Admin (NCCadmin at gmail dot com) dengan menyebutkan:
    – nama
    – jumlah yg ditransfer
    – tanggal dan waktu transfer
    – alamat pengiriman lengkap
    – nomor telepon (harus ada, kalo gak, nanti kurirnya gak mau nganter)
  4. Jangan lupa, transfernya plus ongkos kirim ya. Yang udah-udah, pemesan sering lupa transferin ongkos kirim, jadi prosesnya malah jadi lama karena harus bolak-balik.

Tabel Ongkos Kirim (RPX)

DESTINATION
1st Kg (Rp)
Next Kg (Rp)
Transit Time (Day)
Ambon
27,000
22,360
2
Balikpapan
18,000
13,715
1
Banda Aceh
18,000
13,910
2
Bandar Lampung
11,000
6,760
1
Bandung
8,500
4,875
1
Banjarmasin
16,000
12,155
1
Batam
16,500
12,675
1
Bekasi
7,500
3,835
1
Bengkulu
12,000
8,645
1
Bitung
23,000
18,720
2
Bogor
7,500
3,835
1
Bontang
21,000
16,835
2
Bukittinggi
16,000
12,090
1
Cikarang
7,500
3,835
1
Cilacap
10,000
6,370
2
Cilegon
8,500
4,550
1
Cimahi
8,500
4,875
1
Cirebon
9,000
5,460
1
Demak
11,000
6,695
1
Denpasar
12,000
8,515
1
Depok
7,500
3,835
1
Gresik
12,500
8,970
1
Jakarta
7,500
3,835
1
Jambi
13,500
9,815
1
Jayapura
42,500
36,140
2
Jember
14,500
10,790
2
Jepara
11,000
7,280
1
Karawang
7,500
3,835
1
Kediri
13,500
9,750
2
Kendari
24,000
19,175
2
Kudus
11,000
7,280
1
Kupang
22,500
17,745
1
Malang
12,500
8,970
1
Manado
23,000
18,720
1
Mataram
14,500
10,530
1
Medan
16,500
12,610
1
Padang
15,000
11,115
1
Palembang
11,000
7,605
1
Palu
23,000
18,330
2
Pangkal Pinang
15,000
10,270
1
Pekanbaru
15,000
11,180
1
Pematang Siantar
19,000
15,210
1
Pontianak
15,500
11,570
1
Purbalingga
10,000
6,370
2
Purwakarta
7,500
3,835
1
Purwokerto
10,000
6,370
2
Samarinda
20,000
15,535
2
Sangata
21,000
16,835
2
Semarang
11,000
6,695
1
Serang
8,500
4,550
1
Sidoardjo
12,500
8,970
1
Sleman
11,000
6,565
1
Solo
12,000
7,345
1
Soroako
23,000
19,110
2
Sukabumi
7,500
3,835
1
Surabaya
12,500
8,970
1
Tangerang
7,500
3,835
1
Tanjung Pinang
20,000
15,925
2
Tarakan
24,000
19,045
2
Tegal
10,000
6,175
1
Timika
42,000
35,750
2
Ujung Pandang
17,500
13,390
1
Ungaran
11,000
6,695
1
Yogyakarta
11,000
6,565
1
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

12 Responses to Akhirnya.. Buku!

  1. Vania says:

    Mbak2, buku ini ntarnya ada di toko buku2 di luar Jawa gak? Misalnya di Gramedia atau Kharisma gitu? Binun, mo order atou mo beli di Balikpapan aja? Please, jawab yahh…

    Nantinya ada di toko buku. Jadi gak usah bingung yaa…🙂 ————red

  2. mika says:

    Waduh ga sabar deh pengen baca ini buku… tapi udah terobati deh (lumayan) dengan menatap covernya n baca ulasan dikit isinya.. thx buat bu Admin yang mau nge kip bukuku yang cuman atu biji..sampe aku baliq… Thx… NCC emang jempollll!!!

  3. arie says:

    akhirnya….semoga buku ini bisa bermanfaat untuk semua pecinta cake dan semakin meramaikan dunia culinary ya mbak.sekali lg congratulations and salute…to mba fatma n team ya

  4. shinta says:

    Mods, masih bisa pesan ga buku ini? Aku udah 2 kali email ke NCC Admin but no answer. Please… dah ngebet nih…

    Duh, sabar ya.. Mohon ma’af banget, bu Adminnya kewalahan, tapi orderannya aman dan diproses kok. Buku ini memang belum keluar ke toko-toko buku, dan sekarang ini para mods masih roadshow Jabodetabek untuk pemasaran buku ini. Insya Allah, pesanan akan dikirim secepatnya. Mohon amat sangat pengertiannya… ————red

  5. Juliana says:

    Mbak, mo nanya, ongkos kirim untuk di Jakarta berapa?? Tenk Kyu…

    Juliana, message ini udah aku terusin ke Bu Admin ya, biar beliau yang jawab langsung… ————red

  6. hanny says:

    mohon info kalau saya mau ambil sendiri bukunya/setelah saya bayar dimana? karena buku harus saya bawa ke LN segera.tks

    Hanny, buku bisa diambil di Markas NCC. Mohon infokan aja ke Bu Admin dan mbak Fat ya..

  7. wiwi says:

    Mba bukunya sekarang masih ada nggak??? aku mau beli nih. makasih ya

  8. Dhani R Satyadharma says:

    M’Fat, aku baru kenal milis ini, kalo mo joint gimana caranya ? Trus kalo mo beli bukunya bisa datang ke markas ncc hari dan jam berapa aja adanya ? Kalo dikirim ke daerah Pondok Gede ada tambah ongkos berapa ya Mbak ? Ma’acih ya

  9. susan says:

    Mbak, aku baru kenal milis ini, kalo mau beli bukunya gimana? kirim ke p.jayakarta kena ongkos berapa

  10. dyah says:

    wah wah…pengen juga neh!
    kalo kirim ke surabaya kena charge berapa?
    TQ

  11. melanie says:

    saya tertarik.tapi,utk pengiriman ke balikpapan ,bagaimana cara pembayarannya?

  12. yati says:

    Saya pingin buanget, biar ga ribet.. kapan masuk di Gramedia Surabaya

Comments are closed.