Satu Tahun NCC

Waaah, masih balita banget ya kita…

Ultah pertama NCC ini sangat istimewa, menandai jalannya satu tahun kemarin yang betul-betul penuh kejutan dan anugerah!
Banyak cita-cita terwujud, banyak harapan terlampaui.

Ulang tahun NCC yang pertama ini, kita akan rame-rame pecahin rekor MURI!
Masih ditambah dengan lomba masak menggunakan rice coker Sharp, demo masak, bazaar dan peluncuran buku perdana! Ya, buku perdana!

Inilah Rangkaian Acara Ultah Pertama NCC

Lomba Cake Decorating, Lomba Masak, Peluncuran Buku, Demo Masak & Membuat Praline, Bazaar

  • Lomba Cake Decorating
    Kita akan rame-rame lomba menghias cake, untuk memecahkan rekor MURI dengan jumlah peserta terbanyak! Kita tunjukin kepada dunia, bahwa cake decorating itu mudah dan menyenangkan!
     
    Jurinya: siapa lagi kalo bukan idola rakyat NCC, yaitu ibu-ibu Yasa Boga: Ibu Cherry Hadibroto dan Ibu Hayatinufus AL Tobing. Jadi jangan lupa pada bawa koleksi buku Yasa Boganya ya, kita minta tandatangan blio-blio dooonk…. cihuyyy…!
     
    Hadiahnya:
    Pemenang 1 : Kulkas Sharp = 1 unit
    Pemenang ke 2 : TV Sharp 20″ = 1 unit
    Pemenang ke 3 : Sharp Mini Hi-Fi = 1 unit
    Harapan 1 : Sharp Microwave Oven = 1 unit
    Harapan 2 : Sharp Stand Mixer = 1 unit
    Favorit : Sharp Blender = 1 unit

    Hari/Tanggal: Sabtu, 4 Februari 2006
    Waktu: 10.00 s/d selesai
    Tempat: PT Sharp Electronics Indonesia, Jl. Swadaya IV, Komplek Pedurenan, Pulogadung, Jakarta.
     
    Jauh ya? Jangan takut, ada shuttle bus dari markas NCC dan titik-titik pemberangkatan bareng di seluruh wilayah Jakarta.
    Detailnya ada di milis ya..
     
    Lombanya khusus untuk member NCC. Kalo mau ikutan tapi bukan member? Subscribe dulu donk, tuh di pojok kanan atas🙂
    Biaya Lomba: Rp 100.000,- sudah termasuk cake lapis sby + fondant 1 kg + buttercream 1 kg + undangan acara (termasuk goodybag dan lunch).

  •  

  • Lomba Masak menggunakan rice cooker Sharp
    Untuk yang seneng masak, ayo ikutan lomba masak menggunakan rice cooker Sharp!
    Boleh masak apa aja! Asalkan pake rice cooker Sharp. Boleh bolu kukus, nasi, spaghetti, aneka sup, bakso, soto, dim sum, somay, mau bikin minuman anget juga boleeeehhh….
    Lomba ini free of charge! Cuma bayar tiket masuk aja 50 ribu.
    Peserta membawa bahan masing-masing yaa… Soale kan gak tau pada mau masak apa..

    Hadiahnya adalah :
    Pemenang I : Sharp Jar Rice Cooker = 1 unit
    Pemenang II : Sharp Gas Cooker = 1 unit
    Pemenang III : Sharp Stand Mixer = 1 unit

  •  

  • Peluncuran Buku
    Di hari yang sama, NCC akan meluncurkan bukunya yang pertama! Hiks… terharuuuu…. Because this is another dream comes true…
    Resep-resep cake & cookies yang handal dan teruji plus step-by-stepnya, jurus-jurus jitu, harga spesial dan tanda tangan para penulis untuk pemesanan di muka dan pembelian saat ulang tahun.
     
    Harga buku: Rp 65.000,- edisi lux,
    Harga spesial: Rp 60.000,- sajaaah…
    Tanda tangan para penulis bakalan jadi collectibles loh, edisi perdana kan.. cieeee….
  •  

  • Demo Masak oleh Sharp
    Demo masak akan dibawakan oleh tim Sharp, sambil memperkenalkan produk-produk kitchen appliancesnya yang paling gress!!
    Pssstt… bocoran nih, nanti pengunjung boleh beli produk-produk elektronik Sharp dengan harga khusus loh! Makanya, tunda dulu semua pembelian barang elektronik sebelum datang ke ultah NCC….
  •  

  • Demo Membuat Praline oleh Colatta
    Demo pembuatan praline akan dibawakan oleh tim Collata, coklat luar biasa. Kali ini Collata mendemokan produk terbarunya, coklat warna warni. Pembuatan coklat untuk Valentine tidak perlu bingung lagi, krn sudah tersedia coklat berwarna. Pada saat demo, Colata juga menyediakan penjualan coklat yang didemokan. Cihuyyy….
  •  

  • Bazaar
    Apalah artinya keriaan tanpa cari duit dan belanja, betul?
    Monggo, yang mau jualan, tinggal beli stand dengan harga sangat terjangkau. Yang mau belanja, jangan lupa siapin diri jangan kalap kayak waktu TdT, hehehe..
     
    Harga stand: Rp 75.000,- saja.. Murah kan jek? Hayuh jualaaan!!
     
    NCC juga akan buka stan merchandise, ada celemek, VCD demo masak, aneka loyang dan pernak-pernik dapur, plus juga jadi tempat beli buku perdana NCC dengan harga sipisial!

Undangan Rp 50.000,- plus satu goody bag dan satu makan siang. Satu tiket bisa buat masuk sekeluarga. Asik kan? (Tapina goody bag + makannya tetep satu ya, hehehe..)

Ayo, ajak ibu, bapak, kakak, adik, tante, teteh, aa’, rame-rame ke Ultah NCC!
 

Contact:
 
Daftar Lomba dan Pesan Buku:
Hubungi: Bu Admin (NCCadmin at gmail dot com)

Pesan Undangan Ultah:
Hubungi: Yuli (yuliati_mh at fmi dot com)

Pesan meja bazaar dan keterangan lebih lanjut:
Hubungi :

  • Rita (DAR) – 0813 80872626 – fax : 5208100 – rita at dutaanggada dot com
  • Ena Lubis – 0855 1010202 – fax : 39835805 – jasmine_cooking at yahoo dot com

Seperti biasa, semua pembayaran mohon transfer ke bendahara NCC:
Atas nama: Yeni Suryasusanti ke BCA (aliyas Yeni hoki, hihihi)

No rek: 546 00 94757
Cabang Menara Batavia

Kalau udah bayar, konfirmnya ke:
Yeni Suryasusanti [ninie at dnet dot net dot id] dan di-cc-kan ke koordinator masing-masing di atas, dengan menyebutkan nama, jumlah yg ditransfer, tgl dan waktu transfer

Yuk, yuk kita sukseskan ultah pertama NCC sambil mensukseskan diri sendiri! Ambil manfaat sebanyak-banyaknya, supaya jadi saluran kebaikan buat semua orang!

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

6 Responses to Satu Tahun NCC

  1. rieke says:

    selamat ulang tahun untuk NCC semoga makin bermafaat buat membernya..

  2. ira i says:

    NCC Selamat Ultah yang Ke-1 Tahun….NCC benar-benar memberikan pencerahan bagi saya dalam hal cooking & baking. Makasih banyak yah🙂

  3. siti zulaicha says:

    sukses untuk ncc. oh iya kalau mau pesan bukunya dimana ? karena kebetulan saya tinggal di cirebon. sekalian kalau mba2 dan mas2 ada yang tahu mengenai resep bika ambon aku mau dong resepnya….

    Pesen buku ke admin, say… Tuh ada alamat emailnya di atas.. ———red

  4. vie says:

    Met ulang taon NCC…,
    sedih juga neh… ndak bisa ikutan😦
    saya doain smoga acara Ultah I NCC berjalan lancar n sukses!!
    sssttt…. bisa nitip2 ndak?!

  5. Hanni says:

    Sanna Helwah NCC…sanna helwah NCC…sanna helwah…sanna helwah….
    Sanna helwah NCC!!!!
    Happy 1st anniversary semoga NCC tambah sukses,

    salam dari Jordan,

    Hanni

  6. Desy says:

    Met ULTAH NCC….kapan nich acara di sby, ibu admin saya menyusul pesan buku masih bisa nggak nich ?!!

    Bisaaaaa… silakan pesen langsung ke NCCadmin at gmail dot com yaa…. ———–red

Comments are closed.