Cake Decorating w/ Rolled Fondant (3 Dec 2005)

Click on image for bigger view

Suasana kursus nih..

Hasil karya peserta kursus.. Duh, cantik-cantiiiik…

(ki-ka searah jarum jam) Cake karya: Rita (DAR), Andry, Chichi



(ki-ka searah jarum jam) Cake karya:
Angky, Astrid, Emy, Efnida



(ki-ka searah jarum jam) Cake karya:
Honest, Milianti, Tita, Shelly



(ki-ka searah jarum jam) Cake karya:
Welianti, Renny (Anggrainy), Yanti, Yana

Murid-murid, guru, para asisten..

Foto-foto lebih lengkap, ada di sini

Foto-foto by: Fatmah Bahalwan & Ruri

This entry was posted in Foto Kursus, Members' Creation. Bookmark the permalink.

4 Responses to Cake Decorating w/ Rolled Fondant (3 Dec 2005)

  1. Vania says:

    Waw…dakuw baru berkesempatan ngintip foto2 hasil kursus ini soalnya mailist NCCku kan Daily Digest jd gak bisa nerima attachment. AMAIZING bgt…cakenya cantik2 sekali padahal kan para peserta baru pertama kali ngedekor kayag gini…HUEBAT! Canggih deh murid dan gurunya! Sukses u/ Mbak Fat & team.

  2. euis says:

    Subhanallah..kue nya cantik-cantik bgt..salute untuk para ibu2 yang kreatif..

  3. liza says:

    mba fat, mau usul dong, aku pengen ikut kursus terutama soal kue-meng-kueh, tapi lokasi ku jawuuuh banget. Kalo pelajaran kursus nya di jadi-in buku atau di rekam di cd (vcd or dvd gitu), bisa ga mba?… aku mau dong kalo ada, thanks ya mba!

  4. lilis nurmayati says:

    mba kalo mau liat foto kursus yg tgl 24 Des 2005, gimana sih

Comments are closed.