Jadwal Kursus Bulan Desember 2005 – Update

Cooking Class NCC di Jl. Matraman Dalam III/11 Rt09/07 Jakarta Pusat.
Telp. 3921779; 0817 4837200
Ancer-ancer lengkap, lihat di sini.

Desember tgl 3 – 2005 jam 10. s/d selesai
Cake Decorating dengan rolled fondant.

Biaya Rp 350.000,-
Setiap peserta praktek masing-masing

Materi:

  • menutup cake dengan rolled fondant
  • membuat motif renda dan drapperi
  • membuat aneka hiasan cetak
  • membuat bunga kecil, mawar, kalalily
  • Membuat rimpel dan wiron (bisa dipakai untuk hiasan wedding cake)
  • Membuat Royal Icing

Desember tgl 10 – 2005 jam, 09.00 s/d selesai
Aneka Cookies Natal – resep terbaru.

Biaya Rp 150.000,-

Peserta akan diajarkan membuat cookies asin dan manis yg sangat eksklusive, renyah dan enak sekali, menggunakan resep terbaru koleksi Yongky Gunawan dan Ny. Liem yg sudah saya modifikasi sehingga semua takarannya sangat pas.

Diajarkan pula membentuk kue kering yg unik dengan kreasi sentuhan yg dapat disesuaikan dengan hari-hari besar, seperti Natal, Lebaran dan hari besar lainnya.

Jangan lewatkan kelas ini, karena mungkin baru akan diulang lagi menjelang lebaran tahun depan.

Oh iya, pada kelas Sabtu besok juga akan di isi demo member oleh Femmy Jacob, materi khusus : Cheese Button, yang renyahnya mengguncang dunia…:)

Persisnya Cookies yang akan dibuat Sabtu ini adalah :
– Chocolate Special Cookies
– Chrismast Ball Cookies
– Almond Coffee Tudles
– Snow Cloudly
– Cheese catetongue

Demo Member : Cheese Button – Femmy Jacob.

Desember tgl 17 – 2005 jam 10.00 s/d selesai
Aneka Cake Besar International dengan bentuk yg unik.

Biaya Rp 150.000,-

Semua biaya sudah termasuk coffee break, makan siang dan copy resep.
Khusus untuk kelas Decorating Cake, biaya sudah termasuk bahan cake dll untuk praktek masing-masing.

Tempat terbatas, silahkan ikuti prosedur pendaftaran ini.

Pembayaran via transfer ke account sbb:
319 1655433 a/n Fatmah Bahalwan
BCA Wisma 46

Salam manis
fatmah

This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.

11 Responses to Jadwal Kursus Bulan Desember 2005 – Update

  1. Estherlita says:

    Yaaaa mbak Fatmah, aku baru mudik tanggal 27 Desember, ketinggalan kereta lagi deh…..
    Bulan January ada gak ya ?
    tapi jangan lebih dari tanggal 14 deh, kan maksa.com dan kepepet.co.id ……:-)

  2. Emi Susanti says:

    Bisa lihat gak bu…. yang udah daftar… saya udah daftar sih diterima gak ya?? kapan harus bayar?…

    Tunggu aja konfirmasi dari admin ya… Kalo gak sabar, bisa email ke admin, tapi sabar aja, pasti ada konfirmasi kalo memang masuk ke dalam list (tidak masuk waiting list). —Red

  3. angky says:

    sama kayak pertanyaan emi.. aku koq belum terima list peserta ya? jadi ga tau harus bayar apa ngga…

    Tunggu aja konfirmasi dari admin ya… Kalo gak sabar, bisa email ke admin, tapi sabar aja, pasti ada konfirmasi kalo memang masuk ke dalam list (tidak masuk waiting list). —Red

  4. Lia says:

    Ibu, saya tertarik ikut kursus kue internasional, kalo boleh tau kue yang diajarkan apa aja ya bu?
    Trus apa kursus ini hanya terbatas untuk anggota?


    Lia,
    Cooking class, cake besar Internasional materinya sedang saya matangkan, karena yg mengajar nantinya Cheff dari Nutri Prima Sejahtera Bapak Barry Bachruddin.

    Gambaran kasar sich : Sacher Torte, Devil’s Food, Opera Cake, Peach Passion dan Tiramisu.

    Kursus terbuka untuk umum tidak hanya member NCC. Untuk info saja, launching cooking class selalu dilakukan di milis NCC terlebih dahulu, sebelum kepada pihak lain.

    Nah, akan lebih baik bila anda menjadi member sehingga selalu mendapatkan up date berita cooking class dari waktu kewaktu.

    Salam manis
    fb

  5. Dhian says:

    Mba Fatmah,

    Kursus cake dasar yang di Titan tanggal 18 Desember itu jadi gak ya? Kok tidak ter-update?

    Jadi donk, Dhian. Kan udah ada tuh postingya.. coba lihat lagi dengan teliti di kategori ‘Cooking Class Schedule’. Atau klik di sini —-red

  6. lia says:

    Ibu, kira2 kapan lagi diadakan kursus cake decoration? saya ngiri banget liat hasil kursus yang kemarin….

    Belum tau, say. Tongkrongin terus blog ini ya, atau subscribe ke milis. —–red

  7. anis fatiani says:

    Bu Fatmah, kapan lagi diadain kursus membuat cake dasar seperti yang di TITAN tgl 18 des kemarin. saya baru gabung di NCC dan telat baca pendaftarannya..

  8. tati indriati says:

    Bu Fatmah, saya mau ikut gabung NCCnya, mesti gimana dan kemana daftarnya untuk jadi anggota. Saya suka dengan kue keringnya yang praktis dan enak, plus tdk “pasaran”.

  9. Kanya says:

    Setelah sekian lama lihat blog ini, saya memutuskan utk bergabung. Domisili saya di Pekanbaru. Apakah saya sudah tercatat sebagai anggota NCC?

  10. Anria says:

    Waahh Ketinggalan negh….bu, banyak yang request tuh bu…mending bikin lagi deh kursus cake decoration nya biar yang baru gabung bis aikut lomba ntar heheh *hasrat hati sendiri :D…

  11. audia says:

    mbak, gimana ya cara gabung NCC ini?? aku mau daftarin untuk ibuku tapi tanpa harus lewat internetan hehe apa ada jadwal kegiatan rutinnya ato gimana?? makasih🙂

Comments are closed.