Edible Cookie Bowl by Nadrah

Ini ide hantaran hari raya dari Nadrah. Lucu banget nih untuk Natalan, untuk lebaran juga okeh. Untuk hari jumat sore juga gak ada yang maraaahhh… —–red

Click on image for bigger view

Hi mau pamer nih…🙂

Ini ‘Na bikin terinspirasi dari website CakeFun. ‘Na bikin ini untuk hantaran lebaran mertua kakaknya ‘Na.

Untuk mangkoknya ‘Na pake kuker Lebkuchen.

Cara buat mangkoknya, pake belakang loyang loaf yang di tutup pake aluminium voil.

Trus nempel-nempel kuker nya dari bawah, jangan dari atas. Karena kuker kan akan memuai dikit, pasti turun kebawah, kalo nempel dari atas, takutnya ntar bolong , karena yang atas turun kebawah dan kurang kokoh.


Cookie Bowl ini ‘Na isi dengan Coconut Macaroon dan Cocoa Sesame Biscuit. Semua resepnya, termasuk Lebkuchen, ada di message archive yahoogroups ya…

Nadrah

This entry was posted in Members' Creation. Bookmark the permalink.