Cooking Class NCC-Titan

Minggu 18 Desember 2005, jam 10 s/d selesai
Tempat : Toko Titan – Jl. RS. Fatmawati no. 22-A Jakarta 12430 Telp. 7692329
Pengajar : Fatmah Bahalwan

Materi :

CAKE DASAR
– Butter Cake & Sponge Cake (dipanggang dan dikukus)
– Cara membuat Sponge Cake dengan benar
– Cake banyak telur dan cake irit telur
– Brownies Kukus

Diajarkan cara memodifikasi resep, sehingga dengan menguasai satu resep dasar setiap peserta akan bisa membuat berbagai macam jenis cake.

Biaya kursus Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu Rupiah saja) – termasuk makan siang.

Untuk mendaftar, silahkan ikuti prosedur pendaftaran ini.

Segera daftar yaa…..tempat-nya terbatas..

Salam manis,
fatmah

This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.

4 Responses to Cooking Class NCC-Titan

  1. anis fatiani says:

    bu fatma, kapan ngadain kursus membuat cake dasar kayak yang di TITAN tgl 18 Desember kemarin?saya ketinggalan,karena telat bacanya

  2. anis fatiani says:

    bu fatma, kapan ngadain kursus membuat cake dasar kayak yang di TITAN tgl 18 Desember kemarin?saya ketinggalan,karena telat bacanya

  3. Indie says:

    Dear Ibu Fatma, daku termasuk yang sudah mendaftar kursus tgl 18 Desember kemarin dan masuk waiting list….., please..ibu dan teman di NCC adain lagi kursusnya dong, daku iri banget mendengar cerita temanku yang ikut kemaren…tengkyu

  4. itha says:

    Bu Fatmah .. kapan lagi bikin kursus yang ini??
    Ayoo doongg… pengen ikutan nih.
    Udah desperate bikin gue gak pernah sukses.. :-((

Comments are closed.