Pans everywhere!

Mbak Suharni, salah satu member NCC yang berdomisili di US, selain banyak ilmunya (penjelasannya mengenai banyak hal di dunia kuliner gak ada matinya deh!), juga punya koleksi loyang buanyaaaaak sekali sampai memenuhi garasinya🙂

Beruntung sekali beliau ngasih ijin crew NCC untuk melongok sebagian koleksi loyangnya yang cantik-cantik itu. Selamat cuci mata, dijamin ngilerrr….😀

Bakeware & Baking Pans

Bundt Pans

Silicone Bakeware and Measuring Tools

Springform and Individual Pans

This entry was posted in Kitchen Tools & Equipments. Bookmark the permalink.

11 Responses to Pans everywhere!

  1. ruri says:

    waduuuuhhhhh……… ini koleksinya mah ngalah-ngalahin ace hardware.
    huhuhuhu…… pengen punya jugaaaaaaa……………..

  2. dewi wakkary says:

    Mi…., beneran amat deh, itu koleksi loyangnya. Diregistrasi juga nggak? Ini mah perpustakaan loyang yach

  3. Lia says:

    walaaahhh… brasa masuk toko aje. itu baking pan yang model bunga matahari bener2 merontokkan imanku huhuuuhhh…. dan loyang yang tergeletak disampingnya, cocok banged buat puding/cake dengan irisan apel/peach/mangga hiksss…..

  4. rina rinso says:

    Gubraks ….. aduh maaf, saking bengongnya lihat loyang sebegitu banyak macamnya sampai linglung dan jatuh. Terima kasih banyak untuk mbak Suharni yg mau sharing.

  5. Arfi B says:

    mbak harni, segitu buanyakeeeee, udah dicoba satu2 belum tuuuuhhh??? musti demo suatu hari nanti di ncc ya mbak!!!

  6. rahmah says:

    ma….mau dong di kasih loyangnya ( andai………aaaaaaaa aku punya loyang banyak )

  7. yuli says:

    yang bunga bungaan, mawar dan matahari … aduuuuuuh (gak bisa comment lagi dah)

  8. LaLLa vembriarto says:

    waduh itu loyang mbak…..
    btw kalo ntar balik ke indo gmn cara packing in tuh loyang mbak…..? udah hrs extra bgt yah…. apa gak masuk bagasi aja mbak ??? ngaco… salam …

  9. Estherlita says:

    Aduh silicon bakewarenya bagus2 ya, di UAE baru aja masuk tapi bentuknya belum bermacam2. Serasa lihat koleksi wilton aja dehhhhh.
    Mau nanya silicon bakewarenya yang bentuknya sangat detil kalau dibuat cake bagus gak ya ? apa harus dioles margarine dulu atau gitu aja kan gak lengket ya konon kabarnya.
    Nanya lagi itu bundt pan nya standic mereknya , soale pernah lihat ditoko mereknya standic buatan norwegia, mau beli ragu2 selain mahal apa ya ntar hasil kuenya secantik loyangnya ? gimana pengalaman anda mbak ?

  10. Emi Susanti says:

    Hai…. saya baru tahu ncc dari kompas…..gimana sih caranya kalau mau gabung? boleh gak ya… and bisa gak dapat alamat kalau saya mau datang ke markas ncc ? Makacih banyak atas jawabnya………

  11. tati indriati says:

    Assalamualaikum wr wrb,
    Komentar dan kalimat sy sdh terwakili alias idem mba Emi Susanti,makasih juga Wassalamualaikum wr wb

Comments are closed.