Sunday Demo & Cooking Class with Nutri Prima

Maap, baru dirilis sekarang. Abisnya cepet banget penuhnya.. Gak pa-pa deh ya, sekedar pemberitahuan aja sisa kelas bulan September ini. (ncc)
——————————–

Sunday Demo – Decorating Wedding Cake, Cookies, Fruit Basket Cake

Mau lihat saya berdemo membuat Wedding Cake???….sekalian nonton Riana menghias Cookies??? Masih ditambah pertunjukan Dewi Anwar membuat Cake Keranjang Buah???…plus membuka rahasia bagaimana teknik Butter Krim Transfer yang sebenarnya. Semua peserta waiting list kelas rolled fondant, bisa join lho dikelas ini karena saya mendecor cake dengan rolled fondant juga…..

Materi:

  • Menghias Wedding Cake dengan rolled fondant
  • Mendecor Cookies
  • Membuat Cake Keranjang Buah

Bonus: Teknik Butter Krim Transfer

Waktu : Hari Minggu, 11 September 2005
Jam : 08.00 s/d selesai
Tempat : Jl. Matraman Dalam III no. 11 RT 09/07 Jakarta Pusat. Telp 392 1779.
Biaya : Rp 125.000,- (seratus ribu Rupiah saja) – termasuk makan siang.
——————————–

Cooking Class NCC – Nutri Prima

Dalam rangka pengayaan pengetahuan member NCC, kami menggelar Cooking Class bekerjasama dengan PT Nutri Prima Sejahtera, produsen bahan kue yang banyak sekali men-supply produk-nya ke hotel-hotel berbintang. Bila sangat ingin mengetahui rahasia Tiramisu hotel, maka anda nggak salah klo join dalam kelas ini. Segera daftar sebelum ketinggalan lagi.

Tempat : Jl. Matraman Dalam III/11 Rt 09/07
Waktu : Sabtu, Tgl 24 September 2005
Jam: 10.00 s/d selesai

Materi :

  • Pudding :
    – Tropical Fantasy Honeydew Melon
    – Tropical Fantasy Mango
  • Black Soft Tiramisu
  • Tarte Citron
  • Bavaroa Peach Passion

Biaya Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu Rupiah saja), termasuk makan siang, dan produk pilihan dari Nutri Prima.

salam manis,
Fatma Bahalwan

This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.