Halo dunia!

Waaaaah, kenapa baru sekarang ya muncul blognya Natural Cooking Club!!!
Ini bukan pertanyaan, jadi gak harus dijawab. Kalo kamu tergabung di komunitas ‘lempar centong’ ini, pasti maklumlah kenapa blognya baru muncul gene are. Yaaaah, soalnya di NCC ada pepatah buatan Ruri, yang bunyinya “365 hari setahun, gak akan pernah cukup untuk member NCC”. Wuehehehe…..

Kalo kata Mbak Ine:
“Di sini, semua boleh jadi guru sekaligus murid,
semua bisa jadi pedagang sekaligus pembeli,
semua boleh jadi tukang ngrecoki sekaligus tukang mberesi.
Hal yang belum tentu boleh terjadi pada milis lain.”

Hiks.. jangan gitu donk, Mbak. Aku kan jadi ter..ihiks…haaaruuu..

Buat semua member: Asiiiiiiiik, punya blog kitaaaaaaa!!!

Buat non member: Selamat datang di rumah kami, silakan keruk ilmu banyak-banyak, semoga jadi pahala untuk semuanya, karena kita semua bercita-cita masuk surga🙂

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

20 Responses to Halo dunia!

  1. Lia says:

    Aiiiihh… ternyata “pondokanku” NCC udah punya blog toh, baru tau dari googling nihhh… kapan ya launchingnya? Makasih & selamat ya buat mbak-mbak yang pekerja keras & tulus dalam mengembangkan NCC, semoga niat baik & ketulusan ini mendatangkan rahmatNya bagi kita semua. Amiin…

    >>>>>> Waaa, ketauan duluan nih sama Lia🙂 Segera nih mau dilaunching. Makasih ya atas dukungannya, tanpa member semua, NCC bukan apa-apa, hiks… terharu…

  2. Ivony says:

    Woooww akhirnya saya ketemu Blognya NCC, nich mau tanya dong suhu2, boleh gak nich adakan kursus di hari minggu…sedih nich jadwalnya selalu hari sabtu nich….tdk kebagian mlulu….hiks

    >>>>>> Ivony, ada lho kursus yang hari Minggu, hanya memang diadakannya gak sesering yang hari Sabtu. Coba dilihat lagi jadwal kursus NCC di bagian “Cooking Class Schedule”. Kursus hari Minggu juga bisa di-propose, kalo banyak yang minat dan Mbak Fat kebetulan punya waktu dan bersedia, kenapa gak? -NCC

  3. LaLLa vembriarto says:

    Asik, nemu jg nih ama blognya NCC, selamet yah, thx buat yg udah nge provide, nge maintain ini blog n juga selamet buat mba FB.

    Ada usul dikit,foto2 jgn kegedean sizenya biar gak keberatan…

    Ok ya, salam centong !

  4. wisnu ali martono says:

    No words can ever be sufficient to appreciate the job well done by Riana and the team. Another “NCC historical moments” has been written this day.

  5. novrina says:

    kalau di milis F1 yg aku ikuti ada istilah “namanya juga F1 apapun bisa terjadi…..” dan ternyata istilah ini pun bisa berlaku setelah joint dgn NCC “namanya juga masak-memasak, apapun bisa terjadi….” hihihihi…..especially after you joint with this terrific cooking class….alhamdulillah….. thanks NCC !!

  6. Lina says:

    Cihuuuuyyyyyy …..
    Akhirnya NCC punya blog euy !, Thanks for the great team, dengan adanya blog ini, lebih mudah bagi aku untuk promoin NCC ke temen2 yang ada di Batam.

    Salam Dapur …

  7. rina rinso says:

    Alhamdulillah…akhirnya ada lagi 1 primbon kuliner di dunia blog. Aku yakin pasti buanyak banget manfaatnya.

  8. Riva says:

    huaaaaaa…terharuuu..hiks.. (apa coba!!), akhirnya punya blog juga. paling gak kalo mo nyari2 sesuatu bisa nemu disini…kalo Rina bilang Primbon..gw bilang kamusnya dehhh…gutlak

  9. Speechless…..semoga NCC makin membahana dimana2. Makin menebar ilmu, memetik pahala. Semoga makin banyakyg jadi enterpreuner sejati. Big hugs, much loves.

  10. lila says:

    Alhamdulillah, akhirnya NCC juga punya blog, semoga NCC tetap jaya di dunia maya & alam nyata ( jaka sembung jek )……………..

  11. ratih says:

    beneraan….terharu deh! selamat ya NCC! selamat ya mbak Fat & team. Semoga makin banyak yang akan ter-metamorfosis disini🙂

  12. Sylvia Candra says:

    Congratulations to Mbak Fatma & “Incredible Fingers” team mbak Riana, mbak Yeni, mbak Dewi, mbak Ena & others
    Two thumbs for all of you Mom’s!!
    Hope this warm loving website enhances my baking’s spirit with new energy and encouraged me to succeed like you ladys..

  13. Nia says:

    Congratulations!!!! akhirnya bisa baca blog nya NCC juga. Aku bangga loh ikutan millis NCC (biarpun cuma aktif baca email), suka bilang ke teman2 ku di Sydney, ibu2 di NCC baek baek loh, resepnya enak2, pinter kasih tips, pokoknya gak ada yg ‘impossible’ di NCC and juga pada cantik2 terutama Fatmah *ehm ehm. All the best to you all!!!!!

  14. susie says:

    Selamat ya, atas dilaunchingnya blog NCC. Semoga Budhe Fatma & team yang menyiapkan blog ini semakin nambah pahalanya, Amiiiinnnn..
    Karena gak cuma member NCC yang bisa liat resep2 uenak, tapi juga siapapun yang mau nyoba2 resep2 NCC.

  15. dewi wakkary says:

    Plok…keplok…keplok…..
    Selamat menempati ‘rumah’ yang baru yach, moga semua tambah betah disini. Eits….jangan pada maen centong melulu dong, ntar ambruk deh rumahnya.

  16. yuli says:

    mantab nih … selamat ya buat Riana & team, smoga makin berjaya, gimana kalo ditambah resep … biar tambah cihuy ….

  17. rita says:

    woooowwwwww……ck..ck..ck..kagum euy, NCC makin canggih dgn blog nya…(thanks to m’Riana and ganks). jadi gampang cari contekan dan kebetan dunia kuliner…
    semoga makin banyak memberi manfaat bagi orang2 yg mau nguplek di dapur..hehehehe…

    salam ngebul…. (hihihi)

    Rita

  18. Amelia says:

    Wah, blognya keren abis, info2nya lengkap & berguna banget.
    Two thumbs up.

  19. Fifi says:

    Finaly …….. !! Bravo NCC !!!

  20. eunike says:

    hihi…baru nengokin today nihhh…stelah berhari2 terpaksa tutupkupingtutupmata didunia maya…:) selamet2…smoga aku jg tambah pinter liat bloggers di NCC ini…:)

Comments are closed.