Tata Tertib Pendaftaran Kursus

Rakyat……….

Berhubung warga NCC udah semakin banyak dan minat mengikuti kursus begitu besar…(ampe-ampe banyak waiting listnya hihihi) So, mohon maaf kalo admin mulai rada-rada cerewet yaaa……

Berikut ini tata tertib untuk urusan daftar mendaftar kursus :

  1. Pendaftaran kursus dilakukan dengan mengirim email ke nccadmin at gmail dot com dengan subject: Pendaftaran Kursus …… tanggal……
  2. Pendaftaran selain ke alamat email diatas tidak sah (biar admin gak pusying yaaa…), jadi yang japri ke mbak Fatmah atopun via sms gak boleh marah kalo ternyata tidak terdaftar
  3. Admin akan mengumumkan di milis nama-nama peserta beserta waiting list (kalo ada)
  4. Peserta yang sudah terdaftar mohon segera membayar biaya kursus paling lambat 4 hari sebelum hari kursus (hari Selasa), pembayaran di transfer ke :
    Fatmah bahalwan
    Acct. No.: 319 1655433
    BCA Wisma 46
  5. Peserta yang sudah membayar, harap mengirim konfirmasi ke nccadmin@gmail.com dengan subject: Konfirmasi Pembayaran Kursus ……… tanggal………..
  6. Setiap hari Rabu, admin akan mengumumkan list peserta yang sudah membayar, jika ada peserta yang belum membayar maka dianggap mengundurkan diri dan waiting list bisa naik
  7. Kalau belum dapet konfirmasi terdaftar sebagai peserta, jangan mentransfer biaya kursusnya dulu ya..

Begitulah kira-kira tata tertib yang admin rasa gak terlalu susah untuk dituruti ya. Semoga ini bisa menyenangkan hati semua member milis NCC tercinta ini.

Salam kursus….

Admin NCC

This entry was posted in FAQ. Bookmark the permalink.

5 Responses to Tata Tertib Pendaftaran Kursus

  1. Indie says:

    Hooray…finally muncul juga tuh jadwal kursus, mba’ gimana caranya klo ingin kursus 2 minggu berturut2, bole ga…btw tahunnya kan 2006 bukan 2005 ya mba’ Rur…salam ..

    Eh, iya salah, hihihi.. *malu* Udah dibenerin sekarang.
    Boleh aja, sebulan berturut-turut juga boleeeeh.. Silakan daftar aja langsung ke bu admin ya… -red

  2. Putra says:

    Bisa minta jadwal bulan maret???
    salam kenal yah dari putra

    Salam kenal juga, Putra. Jadwal maret udah ada tuh.. ————red

  3. Fini Darmawan says:

    Mo ikut kursus dong, terus dapet sertifikat tidak?

    Fini, saat ini NCC belum ngeluarin sertifikat. Ide ini sering mucul, tapi untuk bisa mengeluarkan sertifikat yang berstatus sama dengan sertifikat pendidikan resmi, urusannya gak mudah. Doakan supaya NCC bisa menghasilkan sertifikat yang diakui ‘kekuatan’nya di dunia kuliner ya.. ——————-red

  4. ratna says:

    hi ncc, ini aku br liat lo, pengen cuga ikutan, trus jadwalnya di mana?

  5. Flora says:

    Bu, udah punya jadwal kursus utk bulan April? Terima kasih.

Comments are closed.