Cooking Class Schedule, August 2005

Materi bulan Agustus 2005:
Kue kering, Roti Empuk dan Bolu Gulung, Aneka Kue Sus, Ayam Kodok dan Rollade

Buruan daftar! Nanti kalo gak dapet tempat, ngomellll…..

Sabtu, 6 Agustus 2005 – Jam 10.00 s/d selesai
Tempat di Jl. Matraman Dalam III no. 11 RT 09/07 Jakpus
Telp. 021-392 1779; 0817 4837200

Membuat Kue Kering (Cookies), dengan materi :
– Green Tea Cookies
– Water Melon Cookies
– Putri Salju
– Speculaas Ceria
– Lady Finger

Biaya Rp 100.000,- (seratus ribu Rupiah saja), termasuk makan siang.
————————————

Minggu, 7 Agustus 2005 – Jam 10.00 s/d selesai
Tempat di DEPOK – rumah Ibu Lily Dewata
Mutiara Depok Blok FC-10 Depok – Tel : 7706859 – 08129506484

Membuat Kue Kering (Cookies), dengan materi :
– Green Tea Cookies
– Water Melon Cookies
– Putri Salju
– Speculaas Ceria
– Lady Finger

Biaya Rp 100.000,- (seratus ribu Rupiah saja), termasuk makan siang.
————————————

Sabtu, 13 Agustus 2005 – Jam 10.00 s/d selesai
Tempat di Jl. Matraman Dalam III no. 11 RT 09/07 Jakpus
Telp. 021-392 1779; 0817 4837200

Membuat Roti Empuk dan Bolu Gulung
– Teknik membuat adonan roti praktis
– Teknik membuat aneka model roti
– Membuat Bolu Gulung & teknik menggulung

Setiap peserta praktek masing-masing membuat aneka model roti empuuuk dan tahan berhari-hari.
Demo dari Signora dan Hipoumix.

Biaya Rp 125.000,- (seratus dua puluh lima ribu) termasuk makan siang.
————————————

Sabtu, 20 Agustus 2005 – Jam. 10.00 s/d selesai
Cooking Class NCC – Funky Mom
Tempat di Jl. Matraman Dalam III no. 11 RT 09/07 Jakpus
Telp. 021-392 1779; 0817 4837200

Membuat Aneka Model Kue Sus :
– Sus Isi Vla
– Sus Éclair
– Sus Angsa
– Sus Kupu-kupu
– Sus Ragout
– Sus Kering
– St. Honore

Demo Alat pembuat Pasta dari Merek Concierto : Membuat Donat & Aneka Pasta

Biaya Rp 100.000,- (seratus ribu Rupiah saja), termasuk makan siang
————————————

Sabtu, 27 Agustus 2005 – Jam 10.00 s/d selesai
Tempat di Jl. Matraman Dalam III no. 11 RT 09/07 Jakpus
Telp. 021-392 1779; 0817 4837200

Ayam Kodok & Rollade:
– teknik membedah ayam (serasa kuliah dokter bedah J)
– membuat ayam kodok dengan penampilan sajian cantik
– membuat Rollade
– membuat pastel panggang (pastel tutup)

biaya Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu), termasuk makan siang.

This entry was posted in Cooking Class Schedule. Bookmark the permalink.

3 Responses to Cooking Class Schedule, August 2005

  1. Ivon says:

    Mba2 Admin, gimana dong ketauan cara paling cepat bhw ada jadwal kursus yg minggu, abis setiap kali tau tuh udah penuuuuuh hiks…pdhal udah ngiler banget nich tiap kali baca di millis.. (soalnya tdk tiap hari bisa buka email jadi kadang suka terlewat berita), kasih ide dong…atau perlu nich saya tinggalkan no. hp (0856139****) di sms..boleh gak ? plz…. thnks b4.

    >>>>> Ivon, satu-satunya cara mau gak mau pantau jadwal kursus terus di milis😦 Tapi comment-mu ini udah aku terusin ke admin kursus NCC. Oya, salah satu cara adalah ngumpulin orang-orang, terus minta waktu ke Mbak Fat untuk jadwalin kursus untuk kelas khususmu itu. Ini udah beberapa kali terjadi kok, udah sering yang minta waktu khusus karena gak kebagian kursi terus. —–ncc

  2. Novie says:

    Mbak,aku baca kursus tgl 27 Agustus lalu belajar buat ayam kodok, kalo engak salah pake liver paste ya.. Tolong jelasin mbak apa itu liver paste, karna sampe sekarang aku masih susah dapetinnya.. Sekalian mbak boleh minta resepnya ngak..he..he.. Kapan ada kursus lagi mbak? Thx bgt.

  3. Grace Jacobsz says:

    Mbak,
    saya mau ikut kursus tapi saya nggak tau caranya gimana dan apa masih ada tempat buat tgl 14 januari? atau tgl 15 Januari 2006? tolong diberi tau dan bagaimana saya bisa mendaftarkan diri.

    Terima kasih
    G. Jacobsz

    Hi Grace,

    silakan daftar ke NCCadmin at gmail dot com yaa…
    Cara daftar kursus silakan lihat di sini.
    Akan lebih mudah kalo kamu join ke milis NCC (kotak pendaftaran ada di pojok kanan atas halaman ini), karena pengumuman peserta dan waiting list diumumkannya melalui milis.

    Selamat datang di komunitas NCC .. ———-red

Comments are closed.